fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Trabajazo Web S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Trabajazo Web S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Trabajazo Web S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Retorno 3, número 18; Colonia Magisterial, Código Postal 23405, Los Cabos Baja California Sur.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Prestación de servicios técnicos o profesionales a través de internet o  sitios web, mediante forma de pago por medios electrónicos tarjetas de crédito o  débito, transferencias bancarias, pagos móviles, plataformas de pago, criptomonedas, o bien nuevos métodos tecnológicos, comercio electrónico de bienes, productos y servicios a través de internet, distribución, venta, compra, marketing y suministro de información de productos o servicios a través de internet,  desarrollo y comercialización de software, obtención por cuenta propia de todo tipo de autoridades administrativas, negociación y firma de todo tipo de créditos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, dirección correo electrónico, dirección, género, edad, profesión, número telefónico, y número móvil. También se hará uso de cookies, web bacons, y pixeles.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

Registro Federal de Contribuyentes, Clave Bancaria Estandarizada, número de tarjeta de débito y/o crédito, y Banco.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Secretaría de Economía, Servicio de Administración Tributaria, Banco de México, Comisión Nacional Bancaria y de Valores, Servicios en Transferencias y Pagos S.A. de C.V., SOFOM E.N.R., Elizabeth Flores Coaching y Comunicación S.A. de C.V., y Cloud Cited Solutions S.A. de C.V.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

La información será utilizada para evaluar el servicio al cliente, pago de impuestos, control interno, pagos, devoluciones y reembolsos, reclamos, y pago de fianzas en caso de incumplimiento de reembolso.

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.trabajazo.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, celular, correo electrónico, y dirección.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 30 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico, o teléfono.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Dirección de Operaciones
  2. b) Domicilio:

Retorno 3, número 18, colonia Magisterial, Los Cabos, Baja California Sur.

  1. c) Teléfono: 6241421214
  2. d) Correo electrónico: contacto@trabajazo.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@trabajazo.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, correo electrónico, número celular, y dirección.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente forma:

Correo electrónico, teléfono, página web.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.trabajazo.com

Última actualización:

12/12/2020

Ya merito llega...

Trabajazo

Registro

Prerregístrate

Recibe nuestras últimas noticias y sé de los primeros en aparecer en los resultados de búsqueda de Trabajazo, una vez que lancemos la plataforma.